Истории наших клиентов

Видеоотзыв. Павел, надрыв крестовидной связки
Видеоотзыв. Людмила, проблемы с шеей
Видеоотзыв. Наталья, боль в руке
Все возможно! Теперь я в этом уверен. Надо постоянно работать над собой.

Максим, 22 года, студент: «Сейчас я абсолютный чемпион Мира по пауэрлифтингу среди юниоров, чемпион Мира по пауэрлифтингу в открытой возрастной категории, 4 раза выигрывал чемпионаты Украины и другие чемпионаты, двухкратный чемпион Украины среди юниоров по версии WPC, установил 2 рекорда Украины». 

Проблема: врожденный вывих бедра, S-образный сколиоз 4-й степени с деформацией грудной клетки, анкилоз (неподвижность) лучезапястных суставов (кисть), сильная контрактура локтевых суставов с внутренней ротацией, одна нога на 8 см короче другой, остановка роста.

У дочки появился мышечный тонус, улучшилась координация движений, наладился обмен веществ.

Виктория, мама Софийки 6,5 лет: «Мне понравилось то, что Александр работает по современным методикам, с мышцами и нервной системой по индивидуальной программе, именно с тем, что необходимо нам!» 

Проблема: диагноз у ребенка 6-ти лет - СМА, III тип (спинальная мышечная атрофия), посттравматический синдром (перелом ноги), нарушение обмена веществ.

На смену бесконечной усталости, о которой я говорил, ко мне вернулись энергия молодости и подзабытое жизнелюбие.

Вадим, 47 лет, юрист: «…, о проблемах со спиной я уже давно не вспоминал, а имеющиеся нарушения в показателях крови, в соответствии с лабораторными исследованиями, постепенно возвращаются к норме, как возвращается к норме и общее состояние организма».

Проблема: боли в спине, посттравматический синдром (огнестрельное пулевое слепое ранение левой поясничной области с переломом крыла правой подвздошной кости), как следствие, оссифицирующая гематома правой ягодичной области (окостенение мышцы) с умеренным нарушением функции тазобедренного сустава, инородное тело (пуля осталась внутри) мягких тканей верхней трети правого бедра, межпозвоночные грыжи поясничного и грудного отделов позвоночника.

Всем рекомендую пройти через программу Александра - это помогает от всех недугов и полностью раскрывает потенциал организма.

Елена Карелина, 43 года, тренер духовно-оздоровительных практик: «Кроме того, что ушли судороги, укрепилось здоровье, энергии стало в избытке, еще и улучшилась моя фигура до идеального для меня уровня - ни капельки лишнего килограмма!»

Проблема: мышечные судороги.

Нужно, чтобы в каждой школе и детском саду работали Сашины ученики. Тогда у нас будет здоровая нация!

Сергей Гармаш, журналист, политический обозреватель, главный редактор в интернет-издании «ОстроВ»: «Я наблюдал, как к нему приводили горбатых, частично парализованных, со спортивными и душевными травмами... И, если человек не ленился и не бросал на полпути, то я видел, что неизлечимых болезней нет. Как нет вообще предела человеческим возможностям».

Проблема: грыжа в шейном отделе позвоночника, резкая боль под лопаткой, потеря чувствительности, онемение в руке, пальцах, нарушение иннервации левой части тела.

После каждого занятия - самочувствие, будто ты заново родилась каждой клеточкой своего организма.

Надежда, 28 лет, менеджер по продажам: «Уже на 4-е занятие я чувствовала себя здоровым человеком: воспаление прошло, боль ушла, перестала хромать, могла позволить себе обуть любую обувь». 

Проблема: посттравматический синдром: смещения таза и позвонков при падении, как следствие, воспаление Ахилловой пяты.

За 10 сеансов Александр заново выстроил мой позвоночник.

Татьяна, 28 лет, лешмейкер: «Он не просто лечит, он учит людей самостоятельно находить проблемный участок и восстанавливать его с помощью специальных физических и умственных упражнений. Приобретенные знания и навыки остаются на всю жизнь». 

Проблема: боли в спине, смещение позвонков, гипоксия мозга, посттравматический синдром (травма крестца, вывих предплечья, отеки, ушиб спины).

Теперь я уверен, что только подобный подход мог дать такие удивительные результаты.

Стариков Иннокентий, 27 лет, инженер: «Каждый раз наблюдалась положительная динамика. Александр просто не отпускал меня, работал строго до улучшения состояния, а потом еще и давал с собой задание для закрепления полученного результата».

Проблема: постоянные головные боли, искривление в шейном отделе позвоночника.

После знакомства с Александром Никитченко, наша жизнь поменялась в лучшую сторону.

Руслан Непокрытов, 42 года, частный предприниматель (в прошлом - шахтер): «После посещения Центра, я ожил. Все прошло. Как рукой сняло. Потом еще и по спорту кучу нового узнал, стал как-то сильнее, крепче, перестал уставать после праведного труда». 

Проблема: боли в спине, межпозвоночные грыжи L4-L5, L5-S1, межлопаточная невралгия, онемение ног.

Описать словами невозможно, нужно прийти и прочувствовать на себе.

Елена, 32 года, педагог (дошкольное обучение): «Занятия по Системе Восстановления и Развития Никитченко помогли мне почувствовать себя снова легкой, расслабленной. Также я думаю, что и роды пройдут легче. Ведь эти упражнения не только снимают напряжение, но и подготавливают организм к предстоящим родам».

Проблема: сколиоз, боли в спине, отеки, судороги.

Теперь живу без боли и спокойно сплю!

Карина Олейник, 27 лет, молодая мама: «Система упражнений плюс профессиональные руки Александра дали отменный результат, после 3-х недель интенсивных занятий, боли в спине ушли, а таз окончательно встал на место».

Проблема: искривление таза, боли в спине, боли в ноге.

Я живу полноценной жизнью – хожу, бегаю, умеренно занимаюсь спортом, работаю, отдыхаю с семьей.

Руслан Олейник, 28 лет, частный предприниматель: «Еще не закончился мой курс!, а я уже избавился от боли, вернулась чувствительность на онемевшем участке. После операции прошло 8 лет. Кроме шрамов на спине и животе, ничто не напоминает мне о травме». 

Проблема: в результате операции, вместо поврежденного позвонка (L4 - поясничный отдел), был установлен имплантат - титановый кейдж, заполненный костной тканью; результат - сильные боли в спине, компрессия позвоночника, онемевший участок на ноге, который постепенно увеличивался.

Пока занималась, я победила себя, поверила в себя что ли! =)

Анна, 27 лет, менеджер по рекламе: «Очень подкупил тот факт, что сам Александр спортсмен, соответственно мог сталкиваться с такими же проблемами и понимает - какое место занимает спорт в жизни человека. На тот период, для меня очень важно было ходить без боли и в будущем заниматься спортом».

Проблема: сколиоз, боли в спине (в области поясницы и ниже), иррадиация в ногу.

Он не режет, не выписывает таблетки, а дает знания, дает инструмент по заботе о своем здоровье.

Дмитрий, 25 лет, аудитор: «В Центр пришел на следующий день после операции, из швов еще торчали нитки. Для меня это было, как свет в конце туннеля. Мне дали шанс исправить то, что я сделал с собой, дали шанс стать здоровым». 

Проблема: опухоль в крестце (гемангиома), межпозвоночная грыжа Л5-С1, протрузия Л4-Л5 позвонков.

Я почувствовала, что моему организму нравится методика.

Светлана, 43 года, руководитель отдела продаж в туристической компании: «Я очень рада, что в моей жизни есть такой человек, который поддержал меня в трудную минуту. Человек, который дал мне уверенность в том, что я буду полноценным и здоровым человеком». 

Проблема: после удаления опухоли (эпиндимомы) в шейном отделе позвоночника возникли: вялый паралич ног, спастический паралич рук, боли в спине, спайки в районе швов, воспаление трапециевидной мышцы, отсутствие ротации шеи и корпуса, судороги.

Полезно для тех, кто следит за своим здоровьем!

Светлана, 40 лет, нумеролог: «С первого сеанса были заметны улучшения. Дома регулярно делаю упражнения, чтоб закрепить эффект. Система качественно работает, а главное – использует только природный подход в реабилитации».

Проблема: остеохондроз, боли в спине.

Мы сами строим свое тело.

Виктория Волотовская, 28 лет, секретарь: «Упражнения, на первый взгляд, были несложными, но нагрузка чувствовалась. Эти упражнения потом можно и даже нужно выполнять дома. С их помощью я и сейчас поддерживаю себя в здоровой форме».

Проблема: боли в спине после беременности.

Уже после первого сеанса, я почувствовал улучшения.

Клыша Александр, 29 лет, частный предприниматель: «Больше всего меня впечатлил нестандартный подход Александра, а также МОЁ «самоучастие» в МОЕМ выздоровлении!»

Проблема: онемение руки, потеря чувствительности пальцев, боли в спине (грудной части позвоночника).

Я радовалась, как ребенок, так как появилась легкость в походке, хорошее настроение, - жизнь налаживается!

Таиса Николаевна, 55 лет, экономист: «Благодаря комплексу упражнений, укрепляющих опорно-двигательную систему и чудодейственным процедурам Александра Никитченко, - моя спина восстановилась, прошли боли как в спине, так и в колене, похудела на 6 кг».

Проблема: межпозвоночная грыжа, 2 протрузии, боли в спине и колене, лишний вес.

Изменения я начала ощущать буквально после первого занятия.

Катя, 22 года, студентка: «… после еще нескольких занятий, я почувствовала, что все мышцы уже работают как-то по-другому, мне стало легче держать осанку и, я заметила первые визуальные изменения, которых не было после посещения других специалистов».

Проблема: сколиоз грудино-поясничного отдела позвоночника III-й степени.

Для меня - просто невероятный результат!

Альбина, 38 лет, косметолог: «….впервые, за много лет, я почувствовала, что спина не болит!!! и нет жжения в лопатке, утром просыпаюсь и не чувствую усталости! Это огромный результат. Хочется каждого, у кого есть похожие проблемы, взять за руку и отвести к этому человеку».

Проблема: протрузии, грыжа Шморля, боли в спине, жжение в лопатке.