Истории наших клиентов

На смену бесконечной усталости, о которой я говорил, ко мне вернулись энергия молодости и подзабытое жизнелюбие.

Вадим, 47 лет, юрист

История моих проблем со здоровьем началась ещё в молодом возрасте после полученного огнестрельного пулевого слепого ранения левой поясничной области с переломом крыла правой подвздошной кости.

Последствия ранения проявились, в первую очередь, в виде оссифицирующей гематомы правой ягодичной области (окостенение мышцы) с умеренным нарушением функции тазобедренного сустава, плюс – инородное тело (пуля осталась внутри) мягких тканей верхней трети правого бедра. Со временем, данные нарушения привели к образованию межпозвоночных грыж поясничного и грудного отделов позвоночника, наличие которых, на протяжении всей жизни, в самые неподходящие моменты, напрочь, выбивало меня из «списков трудоспособного населения».

Ну и, как Апогей этой печальной истории: спасая меня от большой потери крови, врачи залили мне кровь с наличием вируса гепатита «С». В то время, он ещё не диагностировался, поэтому некоторые проявившиеся симптомы многие годы вызывали у врачей некое недоумение. Диагноз «хронический гепатит С (1 генотип) в фазе обострения» плюс несколько сопутствующих были поставлены мне примерно пять лет назад. Разные способы лечения не дали стойких положительных результатов. А чувство бесконечной, изматывающей хронической усталости (один из симптомов этой болезни) стало моим бессменным спутником по жизни.

О Системе Александра Никитченко и о нем лично, как о неординарном и целеустремленном человеке с очень непростой судьбой, великолепном спортсмене, пережившем и самостоятельно одолевшем последствия серьёзных травм, посвятившем себя здоровью людей, я узнал от своих друзей, которых «цыганская почта» и отзывы разных врачей привели к этому замечательному человеку. Но обратиться к нему меня убедили не друзья, а скорее те результаты, которых они достигали на моих глазах, азарт и энергия, появившиеся в их глазах. Согласитесь, когда человек излучает желание жить – это, в первую очередь, говорит о его здоровье, о том, что его действия устраняют скопившиеся физические и психологические проблемы.

Я прошел краткий курс по восстановительной Системе Александра Никитченко. Не скажу, что я избавился от всех своих проблем. Слишком мало времени прошло. Но Александр вложил в мое сознание умение самостоятельно добиваться равновесия всех систем в организме, научил слышать самого себя и самостоятельно влиять на свой иммунитет, на своё здоровье. Удивительно то, что на этом пути, требующем усилий и дисциплины, на смену бесконечной усталости, о которой я говорил, ко мне вернулись энергия молодости и подзабытое жизнелюбие. Кстати, о проблемах со спиной я уже давно не вспоминал, а имеющиеся нарушения в показателях крови, в соответствии с лабораторными исследованиями, постепенно возвращаются к норме, как возвращается к норме и общее состояние организма.

Низкий поклон за это!

Пусть Бог Вам помогает в Вашем благородном деле!